суббота, 19 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии еще 126 пациентов слегли с внебольничной пневмонией

В Башкирии еще 126 пациентов слегли с внебольничной пневмонией

В Башкирии за последние сутки количество пациентов с внебольничной пневмонией выросло на 126 человек. Об этом сообщают в Министерстве здравоохранения региона. 

О том, сколько конкретно пациентов сейчас проходят как больные с диагнозом «Внебольничная пневмония», не сообщается, однако известно, что за последние сутки этот недуг смогли перебороть и закрыть свои больничные листки 107 пациентов. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии число жертв коронавируса выросло до 478 человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на спецстоянку переместят восемь безхозяйных машин, среди которых есть культовый автомобиль класса Pony Car

В мэрии Уфы постановили эвакуировать восемь брошенных автомобилей в разных частях города. Транспортные средства, среди которых четыре иномарки, должны быть перемещены на спецстоянку в срок до 21 июня. 

Пострадавшим медикам в Башкирии начнут выдавать профсоюзные денежные сертификаты

В Башкирии запустили программу оказания материальной помощи при несчастных случаях на производстве сотрудникам амбулаторно-поликлинического звена, фельдшерско-акушерских пунктов и стоматологических поликлиник. Ее разработал республиканский профсоюз работников здравоохранения. По оценке организации, «страховая» программа затронет свыше 30 тысяч медиков, в том числе не медицинский персонал. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 19 июня 2021 года

Общее настроение этого дня – подъем энтузиазма. Сознание сейчас открывается для новых идей, и чем смелее они будут, тем с большим интересом к ним отнесутся. День идеально подходит для деловых переговоров и приятного общения, рекламы и продвижения своей идеи или продукта. Именно сегодня можно найти компромисс с теми, с кем давно не удавалось договориться. Участвуйте в тренингах и творческих мастер-классах, ходите на свидания и фотосессии.