вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы начал оперативное совещание с минуты молчания в память о трагедии в Казани

Мэр Уфы начал оперативное совещание с минуты молчания в память о трагедии в Казани

Сегодняшнее оперативное совещании в уфимской администрации началось с минуты молчания. Сотрудники мэрии почтили память погибших во время вчерашнего нападения на школу в Казани. 

Как писал UfacityNews.ru, 11 мая 19-летний парень открыл стрельбу в общеобразовательном учреждении. В результате погибло 9 человек, еще 20 получили ранения. 

«Страшная трагедия. Я бы хотел начать наше совещание со слов соболезнования. Сегодня в Татарстане траур, мы глубоко скорбим и приносим свои соболезнования братской республике», – заявил глава уфимской мэрии Сергей Греков. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надеюсь, что мы откажемся от Фольклориады» – Глеб Глебов высказался о возможной вспышке COVID-19 в Башкирии

Уфимский врач Глеб Глебов, известный постами о коронавирусе и снявший документальный фильм о пандемии после увольнения из инфекционного центра в Зубово, поделился своими предположениями о возможной повторной вспышке коронавируса в регионе. 

Министр здравоохранения Башкирии назвал возрастную группу, которая показывает рост заболеваемости коронавирусом

Министр здравоохранения назвал категорию людей, в которой регистрирует рост заболеваемости коронавирусом. На брифинге Максим Забелин сообщи, что сейчас в основном болеют жители республики в возрасте от 30 до 55 лет.