суббота, 19 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

По информации МВД по РБ, информация об инциденте поступила в полицию вчера, 10 мая, от 52-летней жительницы деревни Альмухаметово. Она сообщила, что сожитель дочери избил ее родственников и поджег дом. Приехавшие на место сотрудники полиции задержали предполагаемого злоумышленника. 

По версии следствия, 27-летний житель Баймакского района, недавно освободившийся из колонии, познакомился с 31-летней жительницей села, которая воспитывала троих детей. Между ними завязались отношения, вскоре избранник женщины начал жить вместе с ней. Последний праздничный выходной семья решила отметить шашлыками и водкой возле речки. После посиделки у реки вся компания отправилась обратно во двор, где у новоиспеченного ухажера произошел конфликт с сожительницей, он стал ее избивать шлангом прямо на глазах у матери. После этого мужчина взял канистру с бензином и начал обливать диван и кресло в доме с целью поджечь имущество. Остановить дебошира попытался родственник избитых женщин, но не успел, потому что оппонент начал размахивать ножом и нанес несколько ранений брату сожительницы. 

Тем временем подозреваемый успел бросить спичку на облитую бензином мебель. Родственники хозяйки дома принялись тушить пожар, им удалось избежать полного уничтожения имущества. 

Сейчас подозреваемый 27-летний мужчина находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по фактам причинения телесных повреждений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики