воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров встретился с мамой бывшего мэра Уфы Ульфата Мустафина

Радий Хабиров встретился с мамой бывшего мэра Уфы Ульфата Мустафина

Глава Башкирии Радий Хабиров навестил мать Ульфата Мустафина, бывшего мэра Уфы, который в конце октября 2020 года скончался после осложнений от коронавирусной инфекции. 

Фотографию с мамой экс-градоначальника Радий Хабиров опубликовал на своей странице в соцсетях. «...с мамой Ульфата Мансуровича. 4 мая ему исполнилось бы 62 года. Прошедший год был годом тяжелых потерь для многих. Берегите себя!» – написал он под фото. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, Ульфата Мустафина похоронили в его родной деревне в Чекмагушевском районе. После смерти сити-менеджера глава республики подписал указ об увековечении памяти Мустафина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.