воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

После встречи с мамой житель Уфы перестал выходить на связь

После встречи с мамой житель Уфы перестал выходить на связь

В Уфе почти месяц назад пропал 35-летний Артур Залилов. По словам родных, 9 апреля около 15:30 он ушел от мамы и перестал выходить на связь. 

В день исчезновения мужчина был одет в голубую джинсовую куртку с белым воротником, темно-синие джинсовые брюки, темный джемпер с надписью и черные мокасины в дырочку. 

Приметы: рост 170 сантиметров, карие глаза, темные короткие волосы, на голове в верхней части лба шрам от падения, на затылке шрам, нос с горбинкой после операции. 

Всех, кто видел мужчину на улицах Уфы, просят сообщить об этом волонтерам или полицейским по телефонам: 8-927-969-89-19 или 102. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе завершились поиски двоих пропавших мужчин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.