пятница, 18 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в пожаре погиб мужчина, троих детей успела вывести его сестра

В Башкирии в пожаре погиб мужчина, троих детей успела вывести его сестра

Сегодня около четырех часов утра в селе Старое Азмеево Бакалинского района в бревенчатом доме на улице Центральной вспыхнул пожар. 

К прибытию спасателей дом с дощатой верандой горел открытым огнем. Пожарного извещателя в доме не было. В ходе тушения огня спасатели нашли тело погибшего мужчины 1985 года рождения. 

Как сообщают в МЧС по РБ, 1 мая бывшая жена погибшего привезла общих детей, двоих мальчиков 9 и 11 лет, погостить к отцу. 4 мая в гости приехала сестра погибшего с 9-летним ребенком. Ночью родственница хозяина проснулась от шума трескающегося шифера, разбудила всех детей, маму, которая жила в этом доме, и вывела всех на улицу через окно. По ее словам, с веранды в дом уже заходил сильный густой дым. В момент возникновения пожара мужчина спал на веранде. Пройти внутрь дома за ним уже не было возможности. 

Сейчас на месте возгорания работают дознаватель МЧС России и следственно-оперативная группа. Им предстоит выяснить, что стало причиной пожара.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии токарь получил тяжелую травму ноги во время транспортировки колесных пар

В Башкирии 24-летний работник Вагонного ремонтного депо «Бензин» – обособленного структурного подразделения АО «Вагонная ремонтная компания-2» получил серьезную производственную травму. Инцидент произошел 9 июня на участке по формированию и расформированию колесных пар депо в Благовещенске.