среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ограничения на трассе из-за взрыва на газопроводе продлили еще на два дня

В Башкирии ограничения на трассе из-за взрыва на газопроводе продлили еще на два дня

В Башкирии продлили ограничения на трассе, которые вводили после взрыва на газопроводе. По информации Управления дорожного хозяйства, участок дороги Уфа – Инзер – Белорецк будет закрыт до 12:00 4 мая. 

Речь идет об отрезке от 203 до 206 километра в Белорецком районе, недалеко от села Серменево. Там 30 апреля прогремел взрыв – произошла разгерметизация газопровода с последующим возгорание. Как писал UfacityNews.ru, никто из людей не пострадал, но огонь повредил дорожное покрытие, потому машины направляют по объездному пути через Серменево.   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Обнародован список дорог в Башкирии, которые будут отремонтированы в 2021 году

В Башкирии в текущем году планируется отремонтировать 267 километров дорог. В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики обнародовали список участков, подлежащих ремонту. С перечнем ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

В Уфе посетителей праздничных салютов 9 мая будут развозить дополнительные автобусы и троллейбусы

В Уфе посетителей праздничных фейерверков 9 мая будет развозить по домам дополнительный общественный транспорт. Так, в честь Дня Победы салюты состоятся в 23:00 на площади имени Ленина и на площади перед Дворцом культуры УМПО.