среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на перекрестке скорая протаранила две машины

В Башкирии на перекрестке скорая протаранила две машины

Сегодня в Нефтекамске на пересечении проспекта Юбилейный и улицы Ленина столкнулись карета скорой помощи и Audi. 

По данным ГИБДД Башкирии, скорая ехала на запрещающий сигнал светофора с включенными звуковыми и световыми сигналами. После ДТП она наехала на машину Volkswagen Polo. В результате аварии автомобили получили повреждения, из людей никто не пострадал. 

В местной городской группе в «ВКонтакте» появилась запись аварии с камер наружного видеонаблюдения. Пользователи Сети отмечают, что скорая ехала, не включив проблесковые маячки. Также на записи видно, что она после аварии вылетела на пешеходный переход, где шли люди. Карета пролетела в нескольких сантиметрах перед мужчиной. «Пешеход – просто счастливчик», – отметил комментатор. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.