воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия рассматривает шесть потенциальных источников сырья для БСК

Башкирия рассматривает шесть потенциальных источников сырья для БСК

Республика рассматривает шесть потенциальных источников сырья для Башкирской содовой компании. Об этом сообщил Радий Хабиров. 

По словам главы Башкирии, власти «не сидели сложа руки», пока решалась судьба предприятия. Специалисты нашли шесть возможных месторождений. «Смотрим наиболее оптимальное и по качеству, и по экономике», – подчеркнул Хабиров. 

Если разработка месторождения будет обходиться слишком дорого, власти примут управленческие решения. Так, содержание представительства компании в Москве в год обходилось в миллиард рублей. В настоящее время офис закрыт. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал о том, какие задачи сейчас стоят перед БСК.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.