четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители села Башкирии с 23 февраля живут без воды

Жители села Башкирии с 23 февраля живут без воды

Жители села Шафраново Альшеевского района в мороз остались без воды. Это произошло 23 февраля. 

Как рассказали в местной администрации, в праздничный день в микрорайоне Нур вышел из строя глубинный насос, в связи с этим и прекратилась подача воды. На место прибыла спецтехника, сейчас рабочие пытаются решить проблему. 

«К сожалению, произошло неожиданное отключение воды. Мы приложим все усилия, чтобы возобновить водоснабжение уже сегодня вечером», – сообщили сотрудники администрации. Они отметили, что работы идут медленно из-за непогоды. 

Глава Шафрановского сельсовета организовал подвоз технической воды к МКД на Курортной, 5а и 5б. Узнать о ходе работ можно по телефону сельсовета: 2-53-06.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на женщину, сбившую школьницу на самокате, завели уголовное дело

В Белорецке следователи возбудили уголовное дело по факту наезда на 8-летнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. Подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, является 66-летняя местная жительница. 

В Минздраве Башкирии объяснили, почему врачи стали реже выявлять «ранний» рак

В Башкирии за первый квартал года доля злокачественных новообразований, выявленных на ранних стадиях, составила 50,9%. Это на 11,8% ниже плановых показателей. Такие данные представлены в отчете Минздрава РБ. По данным ведомства, показатели не были достигнуты по ряду причин. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 6 мая 2021 года

Сегодня нелегко придется тем, кто рассчитывал на чью-то помощь: скорее всего, вы ее не получите. Звезды рекомендуют рассчитывать только на свои силы, так надежнее. Обещать кому-то помощь тоже не следует, велики шансы не выполнить свое обещание. Так уж складываются обстоятельства: каждый сам за себя. Нынче благоприятно заниматься финансами, покупать или продавать недвижимость, а также делать роскошные покупки.