суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил, что очень разозлился на художника Камиля Бузыкаева

Радий Хабиров сообщил, что очень разозлился на художника Камиля Бузыкаева

Сегодня Радий Хабиров рассказал, как идут переговоры с блогером Ильей Варламовым. Также глава региона сообщил, что разозлился на уфимского художника Камиля Бузыкаеа. 

Как писал ранее UfacityNews.ru, Хабиров предложил Варламову приехать в Уфу, на что тот согласился. Сегодня руководитель республики сообщил, что они «наконец-то» установили контакт. Хабиров отметил, что Варламов отреагировал на приглашение быстро и позитивно, а вот совпасть с ним по графику оказалось задачей непростой. 

«Похоже, московские эстеты заканчивают день как раз тогда, когда мы начинаем работать. Ничего, нас как раз и интересует их неординарность... Мы хотим предложить Илье приехать в Башкортостан, изучить ситуацию и принять участие в стратегических сессиях, которые мы регулярно устраиваем для региональных и муниципальных служащих. Его график плотно забит до 3 марта, поэтому ищем совместные окна после этого. И найдем обязательно», – написал глава региона в соцсетях. Он отметил, что общественность тоже сможет поучаствовать в этих сессиях. 

К своей публикации Хабиров прикрепил рисунок карикатуриста Бузыкаева, на котором изображен Варламов. Глава региона отметил, что, увидев ее, начал опасаться реакции блогера. «Честно говоря, очень разозлился на Бузыкаева, увидев эту картинку. Подумал, что Варламов может обидеться и не приехать. Однако, как видите, в Илье есть необходимая доля самоиронии», – написал Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться.