среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии школьница забеременела от мужчины в три раза старше себя

В Башкирии школьница забеременела от мужчины в три раза старше себя

В городе Белебей несовершеннолетняя девушка, который не исполнилось и 16 лет, забеременела от взрослого мужчины. Он старше её почти на 30 лет.

Собственный источник UfacityNews.ru сообщил, что девушка находится на сроке в 13 - 14 недель. Это стало известно инспектору отдела по делам несовершеннолетних, когда он беседовал с подростком. 

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что девушка и её 43-летний ухажёр неоднократно вступали в половую связь в доме девушки. Это продолжалось с октября 2020 года до января 2021. Её ухажёр является индивидуальным предпринимателем. Теперь ему грозит уголовная ответственность по статье «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в этом деле. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии школьница забеременела от неизвестного парня. Вскоре его нашли и задержали.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.