воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Минздрав Башкирии обнародовал новые данные по заболеваемости COVID-19

Минздрав Башкирии обнародовал новые данные по заболеваемости COVID-19

В Минздраве Башкирии сообщили новые данные по заболеваемости коронавирусом. 

Так, за последние сутки в регионе COVID-19 выявили у 65 человек. Общее число подтверждённых случаев коронавируса достигло 9 674. Активными носителями вируса являются 980 человек, из них 126 человек находятся в стационарах, 854 пациента переносят болезнь дома с лёгкой формой. 

За минувшие сутки из стационаров выписались 13 человек, поборовших инфекцию. Всего с начала пандемии выздоровело 8 647 человек. Новых умерших за сутки нет. Всего жертв - 47. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе разворачивают новые койки в связи с ростом заболеваемости инфекционными болезнями.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 25 июля 2021 года

Сегодня свою энергию не нужно направлять на споры и доказывания того, что вы правы, потому что завтра все это уже будет не важно. Учитесь сдерживать свои эмоции. Ну а если очень хочется покричать, то отправляйтесь на аттракционы или в лес. Хотя вы точно хотите распугать всех белок в лесу? Сегодня хороший день для чтения книг, общения в социальных сетях и отдыха. Не стоит совершать сделки, быть категоричным или срываться на своих близких, а также покупать автомобиль.

Поднял вертолет: Самый сильный человек России установил в Уфе новый рекорд

Эльбрус Нигматуллин, вице-чемпион мира по стронгмену, обладатель титула «Самый сильный человек России», установил в Уфе новый рекорд. Он поднял от земли платформу с вертолетом общим весом 1 476 килограмм.

Башкирия зарезервировала 26 млн рублей на организацию крупного летнего мероприятия

Власти Башкирии потратят до 26 млн рублей на организацию крупного спортивного события в августе. Речь идет о Первенстве мира по спортивной борьбе среди юниоров, которое пройдет под эгидой Центра спортивной подготовки имени Римы Баталовой.