воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии после заморозков потеплеет до +20

В Башкирии после заморозков потеплеет до +20

Жителей Башкирии ждут погодные сюрпризы. В ближайшие дни синоптики обещают температурные «качели». 

Так, сегодня термометры поднимутся до +16 градусов. Осадков и сильного ветра не ожидается. 

В ночь на завтра, 25 сентября, обещают 0…+5 градусов, местами образуются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3 градусов. Днём потеплеет до +13…+18. Сильного ветра и дождя не будет. 

В ночь на 26 сентября тоже обещают заморозки -3…0 градусов. Температура воздуха составит 0…+5 градусов. При этом днём воздух прогреется до +15…+20. Дождя и сильного ветра не обещают. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что синоптики озвучили прогноз по «бабьему лету» в регионе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 25 июля 2021 года

Сегодня свою энергию не нужно направлять на споры и доказывания того, что вы правы, потому что завтра все это уже будет не важно. Учитесь сдерживать свои эмоции. Ну а если очень хочется покричать, то отправляйтесь на аттракционы или в лес. Хотя вы точно хотите распугать всех белок в лесу? Сегодня хороший день для чтения книг, общения в социальных сетях и отдыха. Не стоит совершать сделки, быть категоричным или срываться на своих близких, а также покупать автомобиль.

Поднял вертолет: Самый сильный человек России установил в Уфе новый рекорд

Эльбрус Нигматуллин, вице-чемпион мира по стронгмену, обладатель титула «Самый сильный человек России», установил в Уфе новый рекорд. Он поднял от земли платформу с вертолетом общим весом 1 476 килограмм.

Башкирия зарезервировала 26 млн рублей на организацию крупного летнего мероприятия

Власти Башкирии потратят до 26 млн рублей на организацию крупного спортивного события в августе. Речь идет о Первенстве мира по спортивной борьбе среди юниоров, которое пройдет под эгидой Центра спортивной подготовки имени Римы Баталовой.