суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Прокуратура Башкирии начала проверку по телам мальчика и его матери, которые нашли в запертой квартире

Прокуратура Башкирии начала проверку по телам мальчика и его матери, которые нашли в запертой квартире

Прокуратура Башкирии организовала проверку по факту обнаружения тел 42-летней женщины и её 12-летнего сына в одной из квартир города Октябрьского. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, тела матери и сына вчера обнаружила бабушка мальчика, которая начала переживать из-за долгого отсутствия родственников. Она пришла к снохе, но дверь в квартиру была закрыта изнутри. После её вскрытия на полу обнаружили окровавленные тела мальчика и женщины. Из квартиры изъяли кухонный нож, топор, одежду и другие вещественные доказательства. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители устанавливают мотивы преступления и лиц, причастных к нему. Прокуратура намерена выяснить, находилась ли семья в социально опасном положении. Также правоохранители хотят проверить работу субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться.