воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии инспекторы гонялись за пьяным водителем, перевозившим трёхмесячного ребёнка

В Башкирии инспекторы гонялись за пьяным водителем, перевозившим трёхмесячного ребёнка

На днях в Стерлитамаке поймали пьяного водителя «Жигулей», перевозившего трёхмесячного ребёнка. Чтобы задержать нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось устроить за ним погоню.

По данным ГИБДД РБ, инспекторы приметили ВАЗ на одной из улиц и потребовали остановиться, водитель проигнорировал их и попытался скрыться. Однако на улице Ботанической потерял управление и, вылетев через бордюр на лужайку, остановился.

За рулём «Жигулей» сидел 23-летний нигде не работающий местный житель. С ним в салоне находился трёхмесячный ребёнок, который лежал в кресле, но не был пристёгнут ремнями безопасности. Сам водитель не имел прав и, более того, был нетрезв.

Вскоре ребёнка передали матери. А в отношении водителя составили три протокола за нетрезвое вождение, нарушение правил перевозки пассажиров и неподчинение законным требованиям полицейских. Машину эвакуировали на штрафстоянку. Решением суда на нарушителя наложен арест сроком на 10 суток.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии скончался водитель Priora, влетевший в гараж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На днях в Стерлитамаке экипаж ДПС заметил ВАЗ-2107, водитель которого проигнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Но вскоре на улице Ботанической потерял управление и, заехав через бордюр на лужайку, остановился. За рулем находился 23-летний нигде не работающий местный житель, с ним в салоне также находился его трехмесячный ребенок. Несовершеннолетний находился в кресле, не пристегнутый ремнями безопасности. Сам водитель не имел водительского удостоверения и, более того, находился за рулем в нетрезвом состоянии. Вскоре ребенок был передан в руки матери. В отношении водителя транспортного средства составлены протоколы за нетрезвое вождение, нарушение правил перевозки пассажиров и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Решением суда на нарушителя наложен арест сроком на 10 суток. #гибддрб #гибдд_рб #динаргильмутдинов #гибддреспубликибашкортостан

Публикация от Гильмутдинов Динар Загитович (@dgilmutdinov)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики