суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поделился впечатлениями от «Танцующих журавлей» в Уфе

Радий Хабиров поделился впечатлениями от «Танцующих журавлей» в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативке отметил, что доволен результатом работы по реконструкции фонтана «Танцующие журавли» в сквере «Дубки» в Уфе. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, с ходом строительства нового сквера он ознакомился в прошлые выходные. 

«Мне по блату показали запуск фонтана. Я был восхищён просто. Дай бог, всё доделаете вы», – прокомментировал Хабиров, обращаясь к мэру города Ульфату Мустафину. Затем он напомнил, что 30 июня и 1 июля в Уфе состоится большой форум урбанистики и к этому дню фонтан нужно сдать. 

«Приедут два федеральных министра, приедут одни из лучших специалистов России по урбанистике, по парковым хозяйствам, по ландшафтам и так далее. Мы договорились, что этот парк мы покажем, он должен быть готов. Постарайтесь, чтобы там всё было красиво и здорово», – поручил глава республики. Также он попросил главу муниципалитета рассмотреть вопрос организации в сквере летнего кафе, чтобы создать ещё больше уюта для горожан.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.