суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе к поиску без вести пропавших Мазовых подключились психологи

В Уфе к поиску без вести пропавших Мазовых подключились психологи

К поиску без вести пропавшего 37-летнего Артема Мазова и его двоих сыновей – 5-летнего Славы и 8-летнего Ильи – из Уфы подключились психологи. Мужчина вместе с детьми пропал еще 26 октября.

Как сообщил Bash.News, психологи дают психологическую характеристику ситуации. Предполагается, что это позволит составить прогноз развития дальнейших событий.

Напомним, Артем уехал вместе с детьми на прогулку и не вернулся. По одной из версий, перед исчезновением мужчина поссорился с женой Эльмирой, речь зашла о разводе. Предполагается, что он мог пойти на такой поступок, чтобы женщина начала волноваться и передумала разводиться.

 

Сегодня Эльмира Мазова сообщила, что новостей нет. «Поиски ведутся, если кто-то видел или что-то знает об их местонахождении, прошу обратиться в полицию, Спасибо всем за поддержку!» – написала она в соцсетях. К своему посту она прикрепила новые фото мужа и детей для опознания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Парламент Башкирии продолжит работу в онлайн-формате и после пандемии

После пандемии парламент Башкирии продолжит очно-заочный формат работы. В пресс-службе Госсобрания сообщили, что цифровизация процессов позволила депутатам работать удаленно с соблюдением всех предусмотренных регламентом процедур.