воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Комбо: К певице из Башкирии повернулись все наставники проекта «Голос-7»

Жительница села Толбазы Аургазинского района приняла участие в проекте «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Напомним, для того, чтобы участник прошёл дальше, хоть один наставник должен нажать на красную кнопку и повернуться лицом к исполнителю.
 
Рушана Валиева на этапе «Слепые прослушивания» аккомпанировала себе на гитаре. Она исполнила песню «Пообіцяй мені» группы «Один в каноэ». К ней развернулись все судьи, что бывает нечасто: сначала Баста и Константин Меладзе, затем Ани Лорак и последним – Сергей Шнуров. Наставники подумали, что девушка приехала из Украины, но оказалось, что она из Башкирии, учится в Москве по специальности «Прикладная математика».
Рушана никак не ожидала, что развернутся все кресла. Подумав, исполнительница выбрала команду Сергея Шнурова.
 
Отметим, девушка уже участвовала в проекте «Голос. Дети», но тогда она не прошла в проект.

Другие новости рубрики

В Башкирии ремонт лифтов в девяти муниципалитетов обойдется в 2,4 млрд рублей

Региональный оператор капитального ремонта разместил на сайте государственных закупок заявку на обновление лифтов в девяти муниципалитетах Башкирии. На указанные цели планируется направить 2,4 млрд рублей.

Известно, что сейчас происходит с мальчиком, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн

3-летнего тяжебольного мальчика, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн, готовят к госпитализации. Напомним, Илья болен СМА, чтобы ребенок смог выжить, ему нужна инъекция стоимостью в 168 млн рублей. Именно эту сумму помог собрать рэпер.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.