понедельник, 15 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак вчера, 6 июня. Погода принесла немало забот местным жителям.

Город в буквальном смысле затопило. Люди в социальных сетях пишут, что машины с низким клиренсом глохли на дорогах, в некоторых подъездах вода доходила до уровня колен. Помимо потопа была еще одна проблема: шквалистый ветер снёс электрический столб на улице Худайбердина, который повредил рядом стоящую машину, и повалил несколько деревьев.

Люди не перестают жаловаться в социальных сетях. Они пишут, что автобусы проезжали мимо некоторых подтопленных остановок, боясь заглохнуть, у некоторых машины после вчерашнего потопа не заводятся.

Однако уже ночью вода куда-то ушла, подмечают местные жители, сегодня люди спокойно добираются до работы.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров указал премьер-министру Андрею Назарову на первоочередную задачу из-за ситуации с паводком

Сегодня в ходе оперативного совещания в ЦУРе Радий Хабиров дал указание премьер-министру правительства Андрею Назарову решить проблемы с последствиями паводка в Башкирии.

В преддверии 80-летия Победы в Башкирии благоустроят памятники воинам

В Башкирии в преддверии 80-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне благоустроят памятники героям ВОВ и участникам боевых действий. Все работы пройдут в рамках акции «Память жива», причем они запланированы в каждом районе и населенном пункте региона.

В Башкирии намерены изменить порядок распределения разрешений на охоту

Осенью парламент Башкирии рассмотрит изменения в закон об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов. Они определят формат жеребьевки для охотников. тметим, что документ уже прошел первое чтение в июне.