пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак: дороги ушли под воду

Ливень и шквалистый ветер обрушились на Стерлитамак вчера, 6 июня. Погода принесла немало забот местным жителям.

Город в буквальном смысле затопило. Люди в социальных сетях пишут, что машины с низким клиренсом глохли на дорогах, в некоторых подъездах вода доходила до уровня колен. Помимо потопа была еще одна проблема: шквалистый ветер снёс электрический столб на улице Худайбердина, который повредил рядом стоящую машину, и повалил несколько деревьев.

Люди не перестают жаловаться в социальных сетях. Они пишут, что автобусы проезжали мимо некоторых подтопленных остановок, боясь заглохнуть, у некоторых машины после вчерашнего потопа не заводятся.

Однако уже ночью вода куда-то ушла, подмечают местные жители, сегодня люди спокойно добираются до работы.

Другие новости рубрики

На ярмарках вакансий нашли себе работу 6,5 тысячи жителей Башкирии

В 2022 году службы занятости региона провели более 1,7 тысячи ярмарок вакансий. В общей сложности на мероприятии новых сотрудников искало более 2 тысяч работодателей. Всего они заявили около 30 тысяч вакансий, так что работа еще есть, рассказали в Минтруда РБ.

В Уфе заменят 311 лифтов в 107 жилых домах

В Уфе в этом году заменят 311 лифтов в 107 жилых домах. Работы будут вестись по Региональной программе капитального ремонта общего имуществав многоквартирных домах, сообщили в администрации города.

В Уфе разработали патриотический маршрут «От Шаймуратова к Салавату Юлаеву: возвращение к истокам»

Для школьников, студентов и пенсионеров из Башкирии пройдут бесплатные экскурсии по новому патриотическому маршруту здоровья в Уфе «От Шаймуратова к Салавату Юлаеву: возвращение к истокам», сообщили в Курултае Башкирии.