четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Салават Юлаев» продлил контракт с Томи Ламсой

«Салават Юлаев» продлил контракт с Томи Ламсой

«Салават Юлаев» продлил контракт с главным тренерам. Томи Ламса останется на своём посту ещё на сезон. 

Генеральный директор уфимского хоккейного клуба Александр Курносов заявил, что их устраивают результаты работы Томи Ламсы. «Он придал необходимый импульс развитию команды, который мы от него ждали. Именно об этом говорили с ним, когда подписывали контракт в апреле прошлого года. Хотим, чтобы Ламса продолжил работать в этом направлении», – заявил он после подписания контракта. 

Сам Томи Ламса сказал, что у клуба уже есть большая цель – Кубок Гагарина и он надеется, что продление контракта с ним придаст уверенности команде. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч. Сегодня, 18 февраля, во Дворце спорта пройдёт чемпионат России женской хоккейной лиги. Уфимская команда «Агидель» будет соперничать с девушками из «Торнадо» (Московская область). Вход свободный. 

Минспорт подписал с Башкирией соглашение о развитии футбола

Министерство спорта РФ, Российский футбольный союз, правительство и Федерация футбола Башкирии заключили соглашение о сотрудничестве. Документ касается развития футбола. Предполагается, что соглашение поможет систематизировать эту работу и заинтересовать этим видом спорта больше людей. 

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании. 

Известие об открытии школы Джеффа Монсона в Уфе всколыхнуло Интернет

В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона. Вести тренировки там будет сам спортсмен (сейчас он живёт в столице Башкирии). В день открытия учреждения Радий Хабиров опубликовал на своих страницах в соцсетях пост о Джеффе Монсоне. UfacityNews.ru заметил, что появление новой школы вызвало бурную реакцию жителей региона.