Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» начал домашнюю серию игр с победы

«Салават Юлаев» начал домашнюю серию игр с победы

«Салават Юлаев» на вчерашнем матче с ХК «Авангард» вышел победителем. Для команды соперника поражение в Уфе стало первым в этом сезоне.

Первый гол в ворота противника на 23 секунде забил Евгений Бирюков. Через десять минут шайбу в ворота омской команды отправил Теему Хартикайнен. «Авангард» забил свой первый гол на 16 минуте. Счёт в пользу команды открыл Александр Хохлачёв. Так, первый период закончился со счётом 2:1. 

Второй период начался снова с преимущества юлаевцев. Успех в воротах противника повторил Теему Хартикайнен. Больше голов в этом периоде не было, но он запомнился многочисленными удалениями в омской команде. Однако численное преимущество не отразилось на счёте. 

Третий период начался с забитой шайбы в ворота «Салавата Юлаева». Гол забил Сергей Шумаков. Однако сравнять счёт и довести игру до овертайма гости не смогли. Матч завершился со счётом 3:2 с победой юлаевцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.