понедельник, 6 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Капитан «Салавата Юлаева» предложил отменить плей-офф из-за коронавируса

Капитан «Салавата Юлаева» предложил отменить плей-офф из-за коронавируса

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин предложил отменить плей-офф из-за коронавируса. По его мнению, рисковать здоровьем близких и болельщиков не стоит.

«Нужно разобраться с ситуацией, заняться безопасностью и минимизировать любые риски для всех жителей нашей страны. Считаю, что будет правильным решением отменить плей-офф в этом сезоне. Любой кубок можно разыграть после того, как ситуация нормализуется», – написал Панин на своих страницах в соцсетях. Кого-то из болельщиков это предложение огорчило, другие его поддержали. После этого, накануне вечером, стало известно, что КХЛ решила приостановить второй этап чемпионата. Новая информация должна появиться после 10 апреля на официальных ресурсах лиги.

«Впервые в истории мы столкнулись с подобной проблемой. Для КХЛ всегда на первом месте стояли болельщики и игроки. Мы совместно с РПЛ и Единой Лигой ВТБ приняли важное для всех решение – приостанавливаем наши соревнования до 10 апреля. Трудности сплачивают, и ваша поддержка важна сейчас для клубов и лиги», – сказал президент КХЛ Алексей Морозов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.