четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Застройщик «Миловского парка» признан банкротом

Застройщик «Миловского парка» признан банкротом

Застройщика уфимского ЖК «Миловский парк», компанию «КилСтройИнвест», признали банкротом. Конкурсным управляющим назначена Алсу Мардамшина, сообщает «Ъ-Уфа».

Как мы писали ранее, процедуру банкротства инициировала налоговая инспекция. Кредиторы потребовали 2,1 млрд рублей. 

Напомним, на сегодняшний день в ЖК не достроено 18 из 33 домов, 1 200 человек не получили свои квартиры. На руководство компании заведены уголовные дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дома будут строить только с разрешения нового градостроительного совета

Глава Башкирии заявил, что намерен подписать указ о республиканском градостроительном совете. Он будет определять единую политику строительства домов, сохранения памятников архитектуры и взаимодействия власти с застройщиками. 

В Уфе жильцы нескольких домов выступают против строительства многоэтажек рядом

Сегодня глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин встретился с жильцами домов №36 и №38 по улице Свободы и объяснил им, что высотки на территории рядом с их домами строиться не будут, поскольку на это нет разрешения. 

В Уфе квартал возле ТРЦ «Планета» застроят многоэтажками

В Уфе застроят квартал в Октябрьском районе города возле торгово-развлекательного центра «Планета». Власти утвердили проекты планировки и межевания территории площадью 40,1 гектара, ограниченной улицами Рудольфа Нуреева, Энтузиастов, бульваром Давлеткильдеева и проспектом Салавата Юлаева.