пятница, 28 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

УРАЛСИБ | Private Bank стал лауреатом премии FRANK Private Banking Award

УРАЛСИБ | Private Bank стал лауреатом премии FRANK Private Banking Award

УРАЛСИБ | Private Bank, специализированное подразделение по работе с крупным капиталом Банка УРАЛСИБ, стал лауреатом FRANK Private Banking Award. Это профессиональная премия, которая проводится компанией FRANK Research Group по итогам ежегодных исследований российского рынка частного капитала (private banking).

Награда была присуждена УРАЛСИБ | Private Bank в номинации «Лучшие небанковские и юридические консультации на рынке private banking в России». При определении победителя в этой номинации FRANK Research Group учитывала результаты исследования рынка private banking по таким параметрам, как уровень предоставляемых клиентам консультаций по налоговым и юридическим вопросам, консультаций по недвижимости и другим направлениям Lifestyle.

На церемонии награждения, которая проходила в московском историческом особняке на Волхонке, на сцену от лица УРАЛСИБ | Private Bank поднялись исполнительный директор, руководитель Департамента по работе с состоятельными семьями Банка УРАЛСИБ Ольга Дегтярева, начальник Управления Частный банк Евгения Осиновская и начальник Управления консультирования Наталья Ларина.

«Нам очень приятно получить эту награду, – комментирует вручение премии Ольга Дегтярева. – УРАЛСИБ | Private Bank стоял у истоков российской индустрии private banking. В этом году у нас юбилей – 25 лет работы на рынке. Все эти годы мы сохраняем новаторский дух и предлагаем нашим клиентам, их семьям актуальные и эффективные решения – как финансовые, так и небанковские».

УРАЛСИБ | Private Bank, помимо признания со стороны профессионального сообщества, также получил высокие оценки от клиентов. Согласно проведённому FRANK Research Group анкетированию клиентов в 2019 году, Частный банк УРАЛСИБ стал лидером рынка private banking по уровню предоставляемого сервиса в целом  и по качеству работы частных банкиров (учитывались оценки клиентов, имеющих опыт обслуживания в нескольких банках). При этом клиенты Частного банка УРАЛСИБ, принявшие участие в опросе FRANK Research Group, очень высоко оценили уровень предлагаемых инвестиционных консультаций.

В ходе последнего исследования рынка private banking, которое завершилось в декабре 2019 года, компания FRANK Research Group проанализировала работу 13 российских банков. Были проведены экспертные интервью с частными банкирами, онлайн-анкетирование состоятельных клиентов, бенчмарк-исследование, а также анализ тарифов на продукты и услуги private banking.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2019 году

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей. 

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни «Управляй будущим»

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем. Также программа предусматривает адресную передачу денег близкому человеку к конкретному сроку за счет единовременного взноса.

Знаменитый клоун Слава Полунин спустя 10 лет вернулся на Бродвей со своим легендарным «Снежным шоу»

25 лет назад он, опасаясь быть непонятым в России, впервые показал свое главное детище в Лондоне, где спектакль стал мировой сенсацией. С тех пор он получил 20 международных наград, триумфально побывал в 58 странах и стал абсолютным классиком. 

Клиенты Сбербанка на Урале могут снять наличные более чем в 400 сельских магазинах

Свыше 450 торговых точек в 7 регионах деятельности Уральского банка Сбербанка стали банковскими агентами в удаленных и малонаселенных пунктах, где отсутствуют офисы и банкоматы. В этих точках владельцы карт любых банков могут снять наличные, совершив минимальную покупку.

В уфимский прокат выходит главный фильм ко дню всех влюбленных – «Лёд-2»

Фильм «Лёд», вышедший в 2018 году, превзошел ожидания даже его создателей,став настоящим народным кинохитом. Поэтому не удивительно, что спустя два года история любви Нади Лапшиной и Саши Горина в исполнении Аглаи Тарасовой и Александра Петрова получила продолжение. «Лёд-2» выйдет на экраны уфимских кинотеатров 14 февраля, в День всех влюбленных.

Банк УРАЛСИБ совместно с СК УРАЛСИБ Страхование запускает акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ»

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запускают акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК УРАЛСИБ Страхование «Благополучная семья» и «Уютный дом». Скидка на каждый полис составляет 30%.

Заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка назначен Ян Хуторянский

Заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка – руководителем Регионального сервисного центра назначен Ян Хуторянский, ранее занимавший должность начальника центра комплексной поддержки Сбербанка в г. Тюмень. Под его контролем находится процесс строительства новых офисов и ремонт уже действующих, приобретение материальных ценностей для качественного функционирования банка и многое другое.  

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга самых дешевых ипотечных предложений

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 банков с самыми дешевыми ипотечными предложениями, согласно рейтингу, подготовленному порталом Сравни.ру. Кредитные предложения в рейтинге ранжировались по величине процентной ставки.

В прошлом году жители Башкирии взяли в Сбербанке кредиты на 90 млрд рублей

Жители Башкирии взяли в прошлом году в Сбербанке 259 тысяч кредитов на сумму 90 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом количество кредитов увеличилось на 33 тысячи, а объем – на 1 млрд рублей. Об этом на пресс- конференции рассказал управляющий Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров.