воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Хорош хайповать. Сисек будет достаточно»: Григорий Панин раскритиковал Ульяну Тригубчак

«Хорош хайповать. Сисек будет достаточно»: Григорий Панин раскритиковал Ульяну Тригубчак

Бывшая ice-girl «Салавата Юлаева» и спортивная журналистка Ульяна Тригубчак высказалась о работе хоккейного клуба. В соцсетях девушка призналась, что у неё больше «нет сил терпеть этот бедлам».

«Матч с Сибирью был последней каплей! У нас ТОП-КОМАНДА ИЛИ ЧТО? Стоило приболеть, разобраться с текущими результатами, посмотреть матч со стороны по телевизору и о ужас! По потерянным очкам мы уже не в 8-ке!» – написала Тригубчак (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Она заявила, что у неё есть большие вопросы ко всем игрокам, кроме Сошникова и Метсолы. «Вы за что зарплату получаете?» – возмутилась девушка.

Тригубчак попросила защитника юлаевцев Григория Панина раздать игрокам «звездюлей». Также девушка пообещала «песочить» каждого хоккеиста, «отбывающего номер сытого кота в составе».

Григорий Панин не заставил себя ждать. Он попросил девушку перестать пиариться за счёт команды. «Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда не просто, появляются такие люди, как Ты», – ответил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.