Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Хорош хайповать. Сисек будет достаточно»: Григорий Панин раскритиковал Ульяну Тригубчак

«Хорош хайповать. Сисек будет достаточно»: Григорий Панин раскритиковал Ульяну Тригубчак

Бывшая ice-girl «Салавата Юлаева» и спортивная журналистка Ульяна Тригубчак высказалась о работе хоккейного клуба. В соцсетях девушка призналась, что у неё больше «нет сил терпеть этот бедлам».

«Матч с Сибирью был последней каплей! У нас ТОП-КОМАНДА ИЛИ ЧТО? Стоило приболеть, разобраться с текущими результатами, посмотреть матч со стороны по телевизору и о ужас! По потерянным очкам мы уже не в 8-ке!» – написала Тригубчак (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Она заявила, что у неё есть большие вопросы ко всем игрокам, кроме Сошникова и Метсолы. «Вы за что зарплату получаете?» – возмутилась девушка.

Тригубчак попросила защитника юлаевцев Григория Панина раздать игрокам «звездюлей». Также девушка пообещала «песочить» каждого хоккеиста, «отбывающего номер сытого кота в составе».

Григорий Панин не заставил себя ждать. Он попросил девушку перестать пиариться за счёт команды. «Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда не просто, появляются такие люди, как Ты», – ответил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.