четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.

В своей речи Хабиров отметил, что Артур Ахметханов был его близким другом. «Артур Фарвазович очень многое делал для развития национальной борьбы куреш. Он любил борьбу и отдал очень много сил для того, чтобы она стала неотъемлемой частью нашей спортивной жизни и культуры», – сказал Радий Хабиров.

Всего в соревнованиях будут участвовать спортсмены из 13 регионов России, включая Карачаево-Черкесию, Марий Эл, Татарстан, Чувашию, Оренбургскую, Пермскую, Сахалинскую, Свердловскую, Ульяновскую, Челябинскую области, а также Ханты-Мансийский автономный округ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» обыграла «Ахмат» в Грозном

Вчера, 7 декабря, на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном ФК «Уфа» обыграл местный клуб «Ахмат» со счетом 0:1. Единственный гол на 10 минуте забил Азер Алиев.

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.