Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 5 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» впервые за 8 лет обыграл ЦСКА на выезде

«Салават Юлаев» впервые за 8 лет обыграл ЦСКА на выезде

«Салават Юлаев» прервал 8-летнюю серию поражений на выездных матчах с ЦСКА. Вчера подопечные Николая Цулыгина смогли обыграть московский клуб на их льду. Последний раз это случалось в 2011 году.

Изначально хозяева выглядели увереннее. Количество броско в створ ворот после первого периода выглядела ужасающе: 15:5 в пользу ЦСКА. Однако на результат это не повлияло, счет после первого игрового отрезка был 2:2. У ЦСКА дубль сделал Светлаков, среди юлаевцев отличились Ларсен и Маннинен.

Второй период оказался безголовым, зато в третьей двадцатиминутке уфимский клуб взял инициативу в свои руки. На седьмой минуте периода Михаил Пашнин вывел команду вперед, а еще через три минуты Максим Майоров закрепил результат. 

Последнюю, пятую, шайбу Дмитрий Кугрышев забросил уже в пустые ворота. Итоговый счет 2:5 в пользу «Салавата Юлаева». 

«Была очень интересная, быстрая и подвижная игра. Хорошо, что смогли в первом периоде выстоять в меньшинстве. Все равно получилось так, что пришлось отыгрываться и ребята – молодцы, что не опустили руки, отыгрались. Здорово, что смогли выиграть этот матч за счет полной самоотдачи. Все пять играли впереди и пять сзади, друг другу помогали. Настоящая команда», – прокомментировал итоги игры главный тренер Николай Цулыгин. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится фабрика по пошиву спортивной и повседневной одежды российского бренда ZASPORT

Одним из резидентов особой экономической зоны «Алга» в Башкирии станет российский бренд спортивной и повседневной одежды ZASPORT, основанный дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году. Производство на площади 4,8 гектара компания планирует построить в Ишимбае. 

Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что сегодня 23 мая, в Уфе состоится «первое после коронавирусной изоляции спортивное зрелище – третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Он пройдёт на ипподроме «Акбузат».