суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появилось самое большое фанатское граффити в России

В Уфе появилось самое большое фанатское граффити в России

Фанаты ФК «Уфа» создали самое большое фанатское граффити в России. Его длина составляет 362 метра.

Граффити нарисовали на заборе вдоль дороги, ведущей к стадиону «Нефтяник». По словам руководителя фан-клуба Руслана Хакимова, эта идея появилась в 2015 году. «Дорога, ведущая к родному стадиону, пролегает через частный сектор, закрытый серыми заборами, и, естественно, такой вид не создавал антураж футбольного района, каким является Черниковка. Мы нашим фанатским объединением «Уфимцы» постепенно начали реализовывать план по созданию уникального граффити, которое бы отражало дух и философию нашей команды», – сказал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.