суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы могут приобрести земли для строительства

Жители Уфы могут приобрести земли для строительства

15 ноября в Уфе состоится очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. Торги проводит Управление земельных и имущественных отношений администрации города.

Уфимцы могут купить один из семи лотов. Пять земельных участков находятся в деревне Самохваловка, два – в селе Нагаево. Цены на участки начинаются от 957 128 рублей. 

До 11 ноября идет прием заявок на участие в аукционе. Подробности можно узнать на сайте Управления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет. 

Власти Уфы сдают в аренду землю под ИЖС

В конце января в Уфе пройдут торги по заключению договоров аренды участков. По данным Управления земельных и имущественных отношений, земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.