пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Верховный суд Башкирии оставил застройщика «Миловского парка» под домашним арестом

Верховный суд Башкирии оставил застройщика «Миловского парка» под домашним арестом

Верховный суд Башкирии оставил прежнюю меру наказания для руководителя ООО «КилСтройИнвест», ответственного за строительство жилого комплекса «Миловский парк». 

Напомним, мужчина обвиняется в мошенничестве, причинении имущественного ущерба, уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Во время следствия его по местили под домашний арест, а именно: ограничли в свободном передвижении по городу, ему разрешили только поездки в поликлинику, к следователю и в суд; общение с участниками уголовного расследования, получении и отправлении корреспонденции и ведении переговоров с помощью любых средств связи.

Недавно эта мера пресечения была изменена судом на залог в размере 1 млн рублей. Однако прокуратура обжаловала это решение суда, предположив, что на свободе обвиняемый сможет оказать давление на потерпевших и скрыться от правоохранителей. Суд высшей инстанции удовлетворил доводы ведомства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.

Застройщик проблемных домов в Стерлитамаке может стать банкротом

Компания «Уфа-Квартал», с 2014 года занимающаяся строительством проблемных домов в Стерлитамаке, может стать банкротом. Об этом стало известно в ходе «Стройчаса», проведенного главой региона Радием Хабировым.