Сейчас в Уфе
+33°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» сделал подарок уфимскому гонщику Даниилу Квяту

ФК «Уфа» сделал подарок уфимскому гонщику Даниилу Квяту

ФК «Уфа» подарил Даниилу Квяту именную футболку с номером 1. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Квят, который в настоящее время выступает за итальянскую команду Toro Rosso, поблагодарил футболистов и отметил, что следит за их успехами. Так, ему известно об их победе над «Зенитом» и «Спартаком».

Напомним, недавно известный гонщик стал героем интернет-мема.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате. 

Пилот «Формулы-1» родом из Уфы отказался преклонять колено вслед за своими коллегами

Известный уфимец, пилот «Альфа Таури» Даниил Квят не стал преклонять колено перед стартом этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при Австрии. Символическое преклонение колен, напомним, сейчас распространено в мире – так многие известные личности и обычные люди выражают свой протест против расизма и дискриминации. Эту волну запустили в связи с волнениями в США. 

В Башкирии появится фабрика по пошиву спортивной и повседневной одежды российского бренда ZASPORT

Одним из резидентов особой экономической зоны «Алга» в Башкирии станет российский бренд спортивной и повседневной одежды ZASPORT, основанный дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году. Производство на площади 4,8 гектара компания планирует построить в Ишимбае.