пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На 64 году ушел из жизни паралимпийский тренер Владимир Малинский из Уфы

На 64 году ушел из жизни паралимпийский тренер Владимир Малинский из Уфы

Паралимпийский комитет России сообщил о смерти тренера из Уфы. На 64 году жизни скончался Владимир Малинский.

Он тренировал сборную команды России по лыжным гонкам и биатлону спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

«Владимир Васильевич посвятил свою жизнь спорту, был личным тренером чемпиона, бронзового призера Паралимпийских игр Азата Карачурина, серебряного, 3-кратного бронзового призера Паралимпийских игр Марты Зайнуллиной и 2-кратного бронзового призера Паралимпийских игр Александра Давидовича. Владимир Васильевич был тренером высокого класса, знающим и понимающим спорт. Это большая утрата для российского паралимпийского движения»,  – отметили сотрудники комитета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Игроки футбольного клуба «Уфа» отказались от премий после разгромного поражения

Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Уфа» отказались от ранее заработанных премиальных. Такое решение они приняли после поражения от ФК «Тамбов» (0:3) в Российской Премьер-Лиге.