пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

Сегодня руководство ХК «Салават Юлаев» провело пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали директора клуба и главный тренер.

В частности, речь зашла об альтернативной форме игроков черного цвета и новом логотипе. Генеральный директор Александр Курносов заявил, что в черной форме

«Салават Юлаев» проведет четыре игры, решение, оставить ее или нет, они примут после матчей. «Это новый инструмент для нас, еще никогда не играли в таких джерси, – прокомментировал он. – Тут надо смотреть, как дело пойдет, от игры к игре. У нас есть игроки, тренерский штаб, есть суеверные люди. Не все так просто».

Что касается логотипа, клуб пока не готов его сменить. В прошлом сезоне «Салават Юлаев» даже объявлял конкурс на новый дизайн, но в итоге не смог выбрать победителя, хотя от идеи сменить логотип клуб не отказался. По признанию Курносова, многое будет зависеть от болельщиков.

«Посмотрим, как к нему (новому логотипу на черной форме – прим.ред.) отнесутся болельщики. Тяжело менять логотип, который был столько лет. Быть революционером в этой ситуации сложно, – сказал гендиректор. – На этом пути могут быть ошибки, недочеты. Здесь подходит фраза: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Однозначно я не могу сказать по поводу смены логотипа, мы такое решение не принимали пока».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Игроки футбольного клуба «Уфа» отказались от премий после разгромного поражения

Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Уфа» отказались от ранее заработанных премиальных. Такое решение они приняли после поражения от ФК «Тамбов» (0:3) в Российской Премьер-Лиге.