суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

Руководство ХК «Салават Юлаев» прокомментировало информацию о смене логотипа клуба и новой форме игроков

Сегодня руководство ХК «Салават Юлаев» провело пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали директора клуба и главный тренер.

В частности, речь зашла об альтернативной форме игроков черного цвета и новом логотипе. Генеральный директор Александр Курносов заявил, что в черной форме

«Салават Юлаев» проведет четыре игры, решение, оставить ее или нет, они примут после матчей. «Это новый инструмент для нас, еще никогда не играли в таких джерси, – прокомментировал он. – Тут надо смотреть, как дело пойдет, от игры к игре. У нас есть игроки, тренерский штаб, есть суеверные люди. Не все так просто».

Что касается логотипа, клуб пока не готов его сменить. В прошлом сезоне «Салават Юлаев» даже объявлял конкурс на новый дизайн, но в итоге не смог выбрать победителя, хотя от идеи сменить логотип клуб не отказался. По признанию Курносова, многое будет зависеть от болельщиков.

«Посмотрим, как к нему (новому логотипу на черной форме – прим.ред.) отнесутся болельщики. Тяжело менять логотип, который был столько лет. Быть революционером в этой ситуации сложно, – сказал гендиректор. – На этом пути могут быть ошибки, недочеты. Здесь подходит фраза: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Однозначно я не могу сказать по поводу смены логотипа, мы такое решение не принимали пока».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.