пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеисты «Салавата Юлаева» вручили Радию Хабирову бронзовую медаль КХЛ

Хоккеисты «Салавата Юлаева» вручили Радию Хабирову бронзовую медаль КХЛ

Радий Хабиров встретился с хоккеистами «Салавата Юлаева». За пару часов до товарищеского матча с «Автомобилистом» юлаевцы показали врио главы Башкирии обновленный интерьер «Уфа-Арены», стены которой теперь украшают портреты хоккеистов и тренеров, и плакетку с именами всех членов команды.

Капитан Григорий Панин также подарил Хабирову одну из бронзовых медалей, которые клуб выиграл в минувшем сезоне КХЛ. «Мы очень надеемся, что вы порадуете своих болельщиков в новом сезоне, проявите самые лучшие свои качества. А мы будем за вас болеть и делать всё для того, чтобы вам было хорошо играть. Очень надеемся на победы. Если будете сражаться, как в прошлом сезоне, всё получится. Удачи вам, здоровья, и хорошей игры», – ответил на подарок руководитель региона.

Напомним, сезон КХЛ 2019-2020 стартует 1 сентября. Первая игра «Салавата Юлаева» состоится 3 сентября в Китае – уфимский клуб сразится с ХК «Куньлунь Ред Стар». Первый домашний матч пройдет 12 сентября с екатеринбургским «Автомобилистом».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.