вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» снова уступил «Трактору»

ХК «Салават Юлаев» снова уступил «Трактору»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл второй контрольный матч с челябинским «Трактором» и вновь уступил. Встреча состоялась на льду «Уфа-Арены».

В первом периоде счёт открыл нападающий челябинского клуба Антон Глинкин, а в середине третьего преимущество удвоил Фёдор Малыхин.

В конце матча уфимцы отыграли одну шайбу, но это не помогло им переломить ход игры – 2:1 в пользу гостей.

«Салават» играл с «Трактором» днём ранее. Матч завершился со счетом 0:1 в пользу челябинцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.