среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Квят не заработал очков в Венгрии

Квят не заработал очков в Венгрии

Даниил Квят финишировал 15-м на гран-при Венгрии, ему не удалось заработать очков в прошедшей гонке.

Стартовавший третьим Льюис Хэмилтон на Mercedes долгое время шел вторым за лидирующим Максом Ферстаппеном, Red Bull Racing, а буквально за несколько кругов до финиша совершил решающий обгон. Третьим финишировал Себастьен Феттель на Ferrari.

Впереди у Формулы 1 традиционные августовские каникулы.

Следующая гонка пройдет на трассе Спа-Франкошамп лишь 1 сентября, а уже 29 сентября состоится гран-при России.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игрок ХК «Салават Юлаев» попал в топ-5 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Газета «Спорт-экспресс» составила рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. В нем оказались четыре игрока ХК «Салават Юлаев». Отмечается, что аналитики учитывали лишь базовую гарантированную зарплату без премий и бонусов.

ХК «Салават Юлаев» обошел «Витязь»

Вчера в Подольске ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником уфимцев стал подмосковный «Витязь».  Встреча завершилась победой «юлаевцев».

«Абзаково» вошел в топ-3 курортов России для катания на сноуборде

«Абзаково» вошел в тройку лидеров курортов страны для катания на сноуборде в предстоящий зимний сезон и на Новый 2020 год. Рейтинг составили аналитики ТурСтат на основании интернет-опроса. В нем приняли участие более пяти тысяч посетителей сайта в октябре этого года.

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».