понедельник, 21 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе еще четыре жилых дома пойдут под снос

В Уфе еще четыре жилых дома пойдут под снос

В Уфе запланирован снос еще четырех жилых домов. Участки и расположенные на них строения будут изъяты для нужд муниципалитета.

Так, власти заберут дома по Тихорецкой, 38 в Октябрьском районе, Электрификации, 54/8 в Советском районе и два дома по Тукаева, 33 в Кировском районе. Согласно постановлениям мэрии, здания подлежат сносу, жильцам предоставят новое благоустроенное жилье. 

Напомним, ранее власти приняли решение изъять у собственников жилые дома по следующим адресам: Заки Валиди, 43, Дуванская, 65, Бондарная, 14, Октябрьской Революции, 44, 37, 38, 46, Гоголя, 28, Революционная, 201/3 и Набережная, 30.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.

Застройщик проблемных домов в Стерлитамаке может стать банкротом

Компания «Уфа-Квартал», с 2014 года занимающаяся строительством проблемных домов в Стерлитамаке, может стать банкротом. Об этом стало известно в ходе «Стройчаса», проведенного главой региона Радием Хабировым.