Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дом в Уфе попал в рейтинг невероятных замков россиян

Дом в Уфе попал в рейтинг невероятных замков россиян

Мини-цитадель, расположенная в поселке Нагаево под Уфой, попала в Топ-10 невероятных замков россиян. Рейтинг выставленной на продажу оригинальной недвижимости представила компания «Авито Недвижимость».

Уфимская мини-крепость, занимающая площадь в 157 квадратных метров, продается за 9 млн рублей. В ней имеются гостиная с кухней, спортзал, мастерская, баня, санузел и гараж. Кроме того, во владении находится 15 соток земли, на которых оборудованы волейбольно-баскетбольная площадка, большая теплица, колодец и парковка, выложенная природным камнем. Хозяин цитадели отметил, что готов обменять свою недвижимость на новую квартиру в Центре или в Зеленой роще в Уфе. Также он рассматривает варианты обмена на дом на Черноморском побережье или в Крыму.

Отметим, что самой дорогой продаваемой крепостью в России стала средневековая крепость в Московской области. Ее цена равна 180 млн рублей. На втором месте оказалась резиденция в Краснодаре за 170 млн рублей, далее идет замок с бронированными дверями в Гурзуфе за 99 миллионов рублей. 

На четвертом месте расположилась крепость на берегу Волги за 40 млн рублей, выполненная в стиле Loft. Пятое место занимает замок «Серый Кардинал» с башней в Тюмени. Его цена 34,5 млн рублей. Шестую позицию заняла «Белгородская крепость» за 32 млн рублей. На седьмом месте оказался «английский Замок» в элитном районе Казани стоимостью в 28 млн рублей. Восьмое место занял замок на берегу моря за 25 млн рублей, девятое место – оригинальный замок в Подмосковье за 18 млн рублей, выполненный итальянским дизайнером.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для ремонта 103 домов в Уфе ищут подрядчика

В Башкирии ищут подрядчика для ремонта 103 многоквартирных домов. Из бюджета республики на работы выделяется 124,96 млн рублей. Заявку на портале госзакупок разместил региональный оператор капремонта.

Мэрия Уфы распродает земельные участки под ИЖС

20 сентября в Уфе пройдет аукцион по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Организатором торгов выступает Управление земельных и имущественных отношений администрации города.

В Уфе отдали в разработку квартал, где расположена Советская площадь

В Уфе в разработку отдали квартал в центре города. Администрация разрешила Главархитектуры заняться разработкой проектов планировки и межевания территории в 12,4 гектара, ограниченной улицами Ленина, Октябрьской Революции, Цюрупы и Пушкина.

В Башкирии снизился спрос на ипотеку

В Башкирии упал спрос на ипотеку. В первом полугодии 2019 года жители республики  заключили 20,5 тысячи ипотечных договоров, что на 15,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Уфе еще четыре жилых дома заберут для муниципальных нужд – Здания снесут

В Ленинском районе Уфы снесут четыре частных дома. Мэрия города разрешила компании «БСК Реал-Эстейт» изъять у собственников для нужд муниципалитета земельные участки и жилые помещения, расположенные в границах улиц Зенцова, Гафури, Красина и Достоевского.