среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В кинотеатрах города покажут фильм «Человек-Паук: вдали от дома»

В кинотеатрах города покажут фильм «Человек-Паук: вдали от дома»

С 4 июля в уфимских кинотеатрах стартует прокат фильма «Человек-Паук: вдали от дома». 

В картине «Человек-Паук: Вдали от дома» много юмора, героических сцен, а масштаб и размах съемок поистине впечатляющий. То есть, лента воплощает в себе все то, за что зрители так любят картины о приключениях Человека-паука и кинематографическую вселенную Marvel.

После окончания схватки добра и зла в фильме «Мстители: Финал» Питер Паркер, его друзья и миллионы других людей обрели возможность вернуться к жизни, но мир изменился навсегда. Питеру Паркеру хочется взять паузу на некоторое время и пожить жизнью обычного подростка. Но тот, кто носит костюм Человека-паука, простым подростком быть уже не может. Так что, когда Ник Фьюри просит Питера забыть на время о своих летних каникулах и спасти мир от новой угрозы, возникает вопрос: готов ли Питер отразить эту новую атаку?

По словам Тома Холланда, исполняющего роль Человека-Паука, картина получилась даже интереснее и динамичнее, чем предыдущий фильм. Ставки теперь еще выше, а героям придется поступиться личными эмоциями и переживаниями: «Картина стала масштабнее, и вы поймете, что по-другому нашу историю снять было просто невозможно. Фильм превзошел сам себя во всех смыслах», – говорит он. 

16+

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подготовка к черной пятнице: Как жителю России купить со скидками товары в США и Европе?

В этом году самая масштабная американская распродажа «Черная пятница» (Black Friday) пройдет 29 ноября. Конечно, еще несколько лет назад подобные акции появились и в России, но у нас размер скидок явно уступает американским. Пока все завистливо вздыхают, мечтая о шоппинге с реальными скидками до 90%, вы можете начать покупать товары вместе с жителями США и Европы. Рассказываем, как это сделать. 

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

Всемирный день ответственного потребления пива прошел в России в пятый раз и собрал единомышленников в лице ответственных продавцов и граждан по всей стране, а также заручился поддержкой популярного видеоблогера Satyr (Илья Шабельников). В акции приняли участие около 5 000 волонтеров, которые провели профилактические образовательные работы в 100 000 торговых точек. 

Какой район Уфы подойдёт вам больше всего

Уфа становится всё привлекательнее в глазах потенциальных инвесторов. Здесь достойный и разнообразный жилой фонд. Застройщики охотно возводят современные комплексы с развитой инфраструктурой и широким спектром услуг. 

Недельный фестиваль «Звезды Русского Радио» прошел в Сочи

В разгар туристического сезона в Сочи прошел грандиозный фестиваль «Звезды Русского Радио». Мероприятие стартовало 19 августа и завершилось лишь 25 августа, сумело захватить сразу две крупные курортные площадки: Медальную площадь в Олимпийском парке и площадь Южного мола в Морском порту. Стартовав с первой, праздник плавно переместился на вторую, сумев за неделю собрать более 250 тыс. гостей.

Оформление займа под залог и его особенности

С каждым днем оформить кредит в банке становится сложнее. Требования, предъявляемые к заемщикам, достаточно жесткие. Необходимо доказать платежеспособность, иметь отчисления и пр. Гораздо быстрее заполучить кредит под залог имеющего авто.

Банк УРАЛСИБ включен в Программу стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства

Банк УРАЛСИБ аккредитован АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) в качестве уполномоченного банка для участия в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Angry birds вернулись на большой экран – анимационный фильм для всей семьи уже можно увидеть в уфимских кинотеатрах

Фильм «Angry birds в кино» стал настоящим блокбастером мирового проката – благодаря ярким героям и искрометным шуткам картина полюбилась как самым юным зрителям, так и людям постарше. Поэтому второй фильм о приключениях птичек, которые не умеют летать, не заставил себя долго ждать.