Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ФК «Уфа» проиграл «Томи», но остался в премьер-лиге

ФК «Уфа» проиграл «Томи», но остался в премьер-лиге

Сегодня, 2 июня, ФК «Уфа» встретился во втором стыковом матче за право остаться в премьер-лиге с «Томью». Матч закончился со счетом 1:0 в пользу томичей. Единственный гол на 11-ой минуте забил Алексей Гасилин.

Первая встреча команд, напомним, проходила в столице Башкирии. Тогда ФК «Уфа» одержал победу со счетом 2:0.

Таким образом, у каждой из команд на счету было по одной победе, однако из-за разницы забитых и пропущенных мячей томичи остались за бортом премьер-лиги, а ФК «Уфа» сохранила право выступать на высшем уровне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» разгромила «Ростов»

ФК «Уфа» обошла «Ростов» в матче 6-го тура чемпионата России. Встреча прошла в столице Башкирии на стадионе «Нефтяник».

В Уфе пройдет пятый международный марафон

Первого сентября в столице Башкирии пройдет пятый Уфимский международный марафон. В пресс-службе столичной мэрии отметили, что в нем примут участие 5 тысяч участников из разных стран.

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Именитый боксер в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев провел в Уфе мастер-класс. На встрече со спортсменом в Центре спортивной подготовки Башкирии по улице Дорофеева, 1/1 были врио главы РБ Радий Хабиров и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Даниил Квят квалифицировался 13-м на гран-при Венгрии

Квалификация перед гран-при Венгрии завершилась на трассе Хунгароринг в окрестностях Будапешта. Наш соотечественник Даниил Квят пробился во второй сегмент квалификации, но на этом его возможности были исчерпаны. Уступив пять тысячных напарнику по Scuderia Toro Rosso и чуть более двух секунд выигравшему квалификацию и добывшему сотую поул позицию для Red Bull Racing Максу Ферстаппену, Даниил не прошел в третий сегмент и должен стартовать завтра с 13-й позиции, если у первой дюжины пилотов не будет штрафов за замену элементов.