вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» и СКА обменяются нападающими

«Салават Юлаев» и СКА обменяются нападающими

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и СКА обменяются игроками. По информации портала «Чемпионат», питерская команда получит права на Владимира Ткачева, а уфимская – на Никиту Сошникова.

25-летний нападающий Сошников последние пять сезонов играл в НХЛ, с 2017 выступал за «Сент-Луис». В сезоне 2018-2019 провел 5 матчей, не забил ни одного гола, не заработал ни одного очка, коэффициент полезности составил минус 1.

23-летний Ткачев, набравший за 53 игры 26 очков и забивший 5 голов, отправится в СКА. Ранее сообщалось, что нападающий намерен продолжать карьеру за океаном. Информацию об обмене ни один из клубов пока официально не подтвердил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.

Ставки на ЧМ-2020 по хоккею

Ежегодно в мае проходят мировые чемпионаты мира по хоккею. Это наиболее ожидаемый турнир среди всех поклонников этого вида спорта. Традиционно в этот период значительно увеличивается количество спортивных прогнозов, оформляемых в букмекерских конторах.

Житель Уфы прошелся по стропе на высоте 350 метров

7 и 8 сентября в Москве, на площадке делового центра «Москва-Сити», состоялись соревнования по хайлайну. Участники установили мировой рекорд, пройдя по стропе 220 метров на высоте 350 метров. Она была натянута между южной башней комплекса «Око» и небоскребом Neva Towers. Среди смельчаков оказался и житель Уфы Денис Давлетшин.

В Уфе на месте недостроенного бассейна появится первый в городе Центр фехтования

В Уфе определились с местом строительства первого в городе отдельного Центра фехтования. Он расположится на проспекте Октября, на территории рядом с лицеем №106 «Содружество», сообщили изданию UfacityNews.ru в администрации Уфы.