Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
суббота, 4 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

Вчера Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях предложил жителям Уфы высказаться по поводу строительства новой футбольной арены. Сегодня он вынес на суд горожан новый проект – волейбольный стадион в Черниковке.

«Сразу приведу аргументы «за»: клуб становится на ноги, играет (и неплохо!) в Суперлиге, а достойной арены нет. Строить планируем не только игровую площадку, но и тренировочные залы», – написал Хабиров. Он отметил, что стадион будет постоянно занят уфимцами и предложил интернет-пользователям озвучить свои идеи по поводу его строительства.

«Горожане обязательно должны высказываться о том, где и какие объекты у нас будут появляться. Поэтому подобные дискуссии буду развивать по каждому значимому объекту», – подчеркнул Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится фабрика по пошиву спортивной и повседневной одежды российского бренда ZASPORT

Одним из резидентов особой экономической зоны «Алга» в Башкирии станет российский бренд спортивной и повседневной одежды ZASPORT, основанный дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году. Производство на площади 4,8 гектара компания планирует построить в Ишимбае. 

Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что сегодня 23 мая, в Уфе состоится «первое после коронавирусной изоляции спортивное зрелище – третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Он пройдёт на ипподроме «Акбузат».