Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы могут получить земли под строительство жилья – На торги выставлены 26 участков

Жители Уфы могут получить земли под строительство жилья – На торги выставлены 26 участков

Жители Уфы могут претендовать на получение земельных участков на территории города. Пройдет соответствующий аукцион, заявки на участие принимаются до 20 июня.

Всего на торги выставлены 26 лотов в деревне Самохваловка Калининского района. Все они расположены в квартале 31.

Ознакомиться со схемами расположения участков можно в Управлении земельных и имущественных отношений по адресу: проспект Октября, 56/3. Вопросы можно задать по телефонам: 279-04-67.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдут торги по аренде участков для строительства нескольких объектов

19 июля Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы проводит аукцион по аренде участков в разных районах города. Земли предназначены для строительства нескольких объектов.

Во сколько уфимцам обойдется покупка комнаты?

Постоянно растущая стоимость квартир вынуждает многих уфимцев задуматься о наиболее бюджетных вариантах жилья. Как сообщили аналитики «Авито Недвижимость», в Уфе спрос на покупку комнат увеличился на 11,8% за год, а их цена в среднем выросла на 2,3% до 58,2 тысячи рублей за квадратный метр. 

Облигации «Талана» растут в цене

В апреле федеральный девелопер «Талан» разместил на Московской бирже первый облигационный выпуск на сумму 1 млрд рублей. По данным на 17 июня, облигации, выпущенные номиналом 1 000 рублей, стоят 1 007,5 рублей за штуку.

Уфимцы могут приобрести земли под ИЖС

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы проводит очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. Заявки на участие принимаются до 15 июля, сами торги пройдут 19 июля.

После исправления ошибок с описанием земель и зданий Башкирия получит дополнительные 600 млн рублей

Башкирия может получить дополнительные 600 млн рублей после сплошной инвентаризации. Такую сумму на оперативном совещании озвучил исполняющий обязанности министра земельных и имущественных отношений РБ Олег Полстовалов.

В Уфе под изъятие попали еще четыре дома

Администрация Уфы разрешила Службе сноса и расселения изъять для нужд муниципалитета четыре земельных участка в Кировском районе и расположенные на них дома. Соответствующее решение размещено на сайте Управления земельных и имущественных отношений.