Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уфа» на домашнем поле разгромила «Урал»

«Уфа» на домашнем поле разгромила «Урал»

Футбольный клуб «Уфа» разгромил екатеринбургский «Урал». Игра на домашнем поле завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Счет открыли гости. На 16 минуте матча Эрик Бикфалви забил первый и единственный гол своей команды. Через 6 минут после этого Андрес Вомбергар сравнял счет, а на 52 минуте матча Ондржей Ванек реализовал пенальти и вывел «Уфу» вперед.

Последние два гола забил Сильвестр Игбун, он же Слай. На счету нигерийцы теперь 24 забитых мяча.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.

«Будем верить, что всё это состоится»: Глава Башкирии высказался о грядущем спортивном празднике в Уфе

В июне 2021 года в Уфе состоится этап волейбольной Лиги наций, а в 2022 году – этап чемпионата мира по волейболу. Как заявил накануне в ходе встречи с главой Башкирии Радием Хабировым генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко, эти сроки под сомнение не ставят на российская, ни международная федерации волейбола.