Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева, обслуживавшего матч ФК «Уфа» с тульским «Арсеналом», продолжается. «Советский спорт» посвятил этому арбитру одну из последних публикаций, где припомнил, в частности, «странное и неоднозначное» судейство в матче между «Зенитом» и «Спартаком» месяц назад. По выражению автора статьи, та игра стараниями Москалева превратилась «в откровенный фарс», а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров поставил арбитру за подобное судейство «двойку с минусом».

В статье также был упомянут инцидент с изменениями в меню уфимского кафе, где именем Москалева назвали блюдо из баранины, а также один из мусорных полигонов в Башкирии, которому после этого матча присвоили имя арбитра.

В завершение публикации подчеркивается, что «сомнительное судейство» «напрочь убивает желание смотреть матчи», а в отношении Москалева автор призывает ввести санкций.

Отметим, что матч закончился победой «Арсенала» со счетом 1:2. При этом за всю игру судья зафиксировал 23 фола со стороны ФК «Уфа» и 3 – со стороны «Арсенала».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет пятый международный марафон

Первого сентября в столице Башкирии пройдет пятый Уфимский международный марафон. В пресс-службе столичной мэрии отметили, что в нем примут участие 5 тысяч участников из разных стран.

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Именитый боксер в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев провел в Уфе мастер-класс. На встрече со спортсменом в Центре спортивной подготовки Башкирии по улице Дорофеева, 1/1 были врио главы РБ Радий Хабиров и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Даниил Квят квалифицировался 13-м на гран-при Венгрии

Квалификация перед гран-при Венгрии завершилась на трассе Хунгароринг в окрестностях Будапешта. Наш соотечественник Даниил Квят пробился во второй сегмент квалификации, но на этом его возможности были исчерпаны. Уступив пять тысячных напарнику по Scuderia Toro Rosso и чуть более двух секунд выигравшему квалификацию и добывшему сотую поул позицию для Red Bull Racing Максу Ферстаппену, Даниил не прошел в третий сегмент и должен стартовать завтра с 13-й позиции, если у первой дюжины пилотов не будет штрафов за замену элементов.