Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева из-за игры между «Уфой» и «Арсеналом» не прекращается

Скандал вокруг судьи Москалева, обслуживавшего матч ФК «Уфа» с тульским «Арсеналом», продолжается. «Советский спорт» посвятил этому арбитру одну из последних публикаций, где припомнил, в частности, «странное и неоднозначное» судейство в матче между «Зенитом» и «Спартаком» месяц назад. По выражению автора статьи, та игра стараниями Москалева превратилась «в откровенный фарс», а глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров поставил арбитру за подобное судейство «двойку с минусом».

В статье также был упомянут инцидент с изменениями в меню уфимского кафе, где именем Москалева назвали блюдо из баранины, а также один из мусорных полигонов в Башкирии, которому после этого матча присвоили имя арбитра.

В завершение публикации подчеркивается, что «сомнительное судейство» «напрочь убивает желание смотреть матчи», а в отношении Москалева автор призывает ввести санкций.

Отметим, что матч закончился победой «Арсенала» со счетом 1:2. При этом за всю игру судья зафиксировал 23 фола со стороны ФК «Уфа» и 3 – со стороны «Арсенала».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги второго дивизиона. Вчера в рамках финального матча команда из Уфы обыграла тульский «Арсенал». Встреча прошла на площадке Башкирского государственного аграрного университета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха в Уфе: Прославленные фигуристы – о самом сложном и наиболее приятном в профессии

25 апреля на «Уфа – Арене» состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». На пресс-брифинге прославленные фигуристы ответили на вопросы журналистов и рассказали, что для них самое сложное в шоу, а что – самое приятное.