Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

17-летний паралимпиец из Башкирии установил новый рекорд России по плаванию

17-летний паралимпиец из Башкирии установил новый рекорд России по плаванию

В Краснодаре прошёл Чемпионат России по плаванию на короткой воде среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях принимал участие 17-летний спортсмен из Уфы.

Богдан Мозговой установил новый рекорд России по плаванию.

В Минспорте РБ отметили, что юный спортсмен является заслуженным мастером спорта по плаванию, уже успел стать неоднократным чемпионом и рекордсменом России, чемпионом мира и победителем всероссийских соревнований, приравненных к Олимпийским играм. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали, сколько жителей Башкирии каждый день занимаются спортом

Эксперты HeadHunter и физкультурно-спортивное общество «Трудовые Резервы» провели опрос жителей страны и выяснили, сколько людей ежедневно занимается спортом. Исследование охватило почти 10 тысяч человек. Участниками опроса стали и респонденты из Башкирии.

Альберт Гайнуллин выиграл бронзу в Рязани

Спортсмен из Октябрьского провел отличный гоночный уикенд в Рязани на втором этапе чемпионата и кубка России по ралли-кроссу. Результатом финального заезда стало третье место, но ожидается, что в итоговом протоколе место Гайнуллина будет выше: спортивные комиссары внимательно изучают борьбу трех приехавших на подиум пилотов. 

«Уфа» одержала победу над «Томью»

ФК «Уфа» одержал победу над «Томью» в первом матче за право участвовать в Российской премьер-лиге. Игра состоялась на уфимском стадионе «Нефтяник».

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

Вчера Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях предложил жителям Уфы высказаться по поводу строительства новой футбольной арены. Сегодня он вынес на суд горожан новый проект – волейбольный стадион в Черниковке.