среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец купил квартиру должника за 1,5 млн рублей

Уфимец купил квартиру должника за 1,5 млн рублей

Уфимец приобрел на торгах квартиру должника за 1,5 млн рублей. об этом сообщает пресс-служба ССП.

38-летнему мужчине приглянулась квартира площадью 42,3 квадратных метра в Орджоникидзевском районе. Начальная стоимость лота была 1 млн 382 тысячи рублей. Кроме него заявку на участие в аукционе подали еще два человека. Горожанин предложил за недвижимость 1 млн 493 тысячи рублей и стад победителем торгов. 

1 млн 404 тысячи рублей приставы направили на погашение задолженности по кредиту в размере 1 млн 404 тысячи рублей, остаток вернули должнику.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.