Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец купил квартиру должника за 1,5 млн рублей

Уфимец купил квартиру должника за 1,5 млн рублей

Уфимец приобрел на торгах квартиру должника за 1,5 млн рублей. об этом сообщает пресс-служба ССП.

38-летнему мужчине приглянулась квартира площадью 42,3 квадратных метра в Орджоникидзевском районе. Начальная стоимость лота была 1 млн 382 тысячи рублей. Кроме него заявку на участие в аукционе подали еще два человека. Горожанин предложил за недвижимость 1 млн 493 тысячи рублей и стад победителем торгов. 

1 млн 404 тысячи рублей приставы направили на погашение задолженности по кредиту в размере 1 млн 404 тысячи рублей, остаток вернули должнику.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе под изъятие попали еще четыре дома

Администрация Уфы разрешила Службе сноса и расселения изъять для нужд муниципалитета четыре земельных участка в Кировском районе и расположенные на них дома. Соответствующее решение размещено на сайте Управления земельных и имущественных отношений.

В Башкирии повысились цены на дома возле водоемов

В Башкирии отмечается рост цен на загородную недвижимость у водоемов. Желающих купить жилье рядом с озером или рекой становится все больше, а вот количество предложений снижается, что и определяет отчасти повышение цен на них.

В Уфе на торги выставлены участки под ИЖС

12 июля в Уфе состоится очередной аукцион по продаже участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. По данным Управления земельных и имущественных отношений администрации города, на аукцион выставлены пять лотов:

Снять жилье в Уфе: Обзор цен и лайфхаки

Крыша над головой – базовая потребность человека. Для тех, у кого нет собственного жилья, удобным вариантом является аренда. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько в среднем стоит снять комнату и квартиру в Уфе и на какие подводные камни стоит обращать внимание при поиске жилья.

В Уфе на трех участках планируют построить жилые дома, социальные объекты и создать места для отдыха

В Уфе на разработку отдадут три участка в Советском, Кировском и Калининском районах. Проектами планировки и межевания этих территорий будет заниматься Главное управление архитектуры столицы.