четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» продлил контракт с Хартикайненом

«Салават Юлаев» продлил контракт с Хартикайненом

«Салават Юлаев» продлил контракт с Теему Хартикайненом. Финский нападающий останется в Уфе как минимум до конца следующего сезона.

Контракт стороны подписали сегодня. Как признался сам Хартикайнен, ему легко играть за ХК «Салават Юлаев» с полной отдачей, потому его поддерживает вся команда.

Добавим, что за уфимский клуб легионер выступает с 2013 года. За шесть сезонов он сыграл 379 матчей и набрал 365 очков. 

Напомним, завтра «Салават Юлаев» играет дома с «Металлургом». Это будет третья игра первого раунда плей-офф. Пока счет в серии 1:1. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.