Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал поведение своего капитана Артема Исхакова, которого обвинили в харрасменте. После окончания встречи в Барнауле с «АлтайБаскет» спортсмен потрогал за ягодицу чирлидершу. Девушка пожаловалась на баскетболиста хореографу, а тот – руководству клуба. Ее слова подтверждает камера видеонаблюдения на площадке.

На кадрах видно, как Исхаков проходит мимо группы поддержки и касается пятой точки одной из девушек. Как уточнили в БК «Уфимец», капитан не приставал к девушке – он пытался ее отодвинуть.
 
«Артем был сосредоточен на игре. После матча у нас есть традиция – баскетболисты собираются в центральном круге и воодушевляют друг друга. Девушка из группы поддержки перегородила пусть нашему габаритному спортсмену. Он ее деликатно подвинул. О ситуации мы узнали только из СМИ», – передает слова представителя клуба «КП-Уфа».

Сейчас в случившемся разбирается Федерация баскетбола России.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Сегодня у юлаевцев был насыщенный день. Игроки «Салавата Юлаев» за один день успели провести матч в Регулярном чемпионате, сыграть в дворовый хоккей со школьниками и раздать автографы в 500 километрах от Уфы. Но обо всем по порядку.

В Уфе пройдет массовая лыжная гонка

В предстоящую субботу, 16 февраля, в Уфе пройдет открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Принять участие в соревнованиях могут все желающие старше пяти лет.

В ХК «Салават Юлаев» объяснили свое решение послать на Дальневосточное дерби второй состав

Завтра у «Салавата Юлаева» начинается последняя серия выездных игр в Регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина отправятся на Дальний восток. 12 февраля состоится игра с «Амуром» в Хабаровске, а 14 и 16 февраля – с «Адмиралом» во Владивостоке.