Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал инцидент с чирлидершей, которая пожаловалась на тронувшего ее за ягодицу спортсмена

Баскетбольный клуб Уфы прокомментировал поведение своего капитана Артема Исхакова, которого обвинили в харрасменте. После окончания встречи в Барнауле с «АлтайБаскет» спортсмен потрогал за ягодицу чирлидершу. Девушка пожаловалась на баскетболиста хореографу, а тот – руководству клуба. Ее слова подтверждает камера видеонаблюдения на площадке.

На кадрах видно, как Исхаков проходит мимо группы поддержки и касается пятой точки одной из девушек. Как уточнили в БК «Уфимец», капитан не приставал к девушке – он пытался ее отодвинуть.
 
«Артем был сосредоточен на игре. После матча у нас есть традиция – баскетболисты собираются в центральном круге и воодушевляют друг друга. Девушка из группы поддержки перегородила пусть нашему габаритному спортсмену. Он ее деликатно подвинул. О ситуации мы узнали только из СМИ», – передает слова представителя клуба «КП-Уфа».

Сейчас в случившемся разбирается Федерация баскетбола России.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Объединённая Федерация Хоккея РБ прокомментировала массовую драку юных спортсменов после матча в Стерлитамаке

Объединённая Федерация Хоккея Башкирии (ОФХБ) прокомментировала массовую драку между юными спортсменами из Уфы и Стерлитамака. Напомним, 1 декабря на послематчевом рукопожатии подрались участники команд «Салават Юлаев-2009» и «Орлан-2009». Между родителями, пытавшимися успокоить своих детей, тоже завязалась потасовка.

В Уфе впервые пройдут Российско-Китайские молодёжные зимние игры

С 15 по 18 декабря в Уфе впервые пройдут II Российско-Китайские молодёжные зимние игры 2018 года. Всего в соревнованиях примут участие 196 спортсменов из двух стран. Россию представят атлеты из Башкирии, Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Самарской, Смоленской, Омской, Сахалинской, Мурманской, Свердловской, Тверской, Кемеровской, Челябинской областей, Удмуртии, Мордовии и Красноярского края.

«Была очень хорошая игра, похожая на плей-офф»: Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал матч с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провел выездной матч против «Авангарда» из Омска  в рамках чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу соперника «юлаевцев».